Все о еде
Войти
Регистрация
О достижениях в кулинарии говорить легко. А какие были самые крупные провалы у вас?
1 год
назад
от
Александр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
По молодости решила приготовить плов не имея никаких познаний в этом вопросе. Отличная получилась рисовая каша, муж съел и даже слова не сказал. С тех пор я так не делаю, пока досконально не изучу неизвестный мне рецепт.
1 год
назад
от
Анна Аникеева
▲
▼
0
голосов
А чё все такие косорукие то, у меня ни одного прокола, но я и не берусь за сложные блюда, так что попроще и побыстре, всё равно вкусно.
А так по молодости по пьяне, как сейчас, помню в алюминиевом чайнике рис варили на печке, ничего так получилось правда половина пригорело, пришлось выбрасывать чайник.
1 год
назад
от
Абракадабра
▲
▼
0
голосов
шёл ночью домой из ресторана в Китае и провалился в траншею. метров 7 глубиной. не выдержали меня леса строительные, рассчитанные на средневесного ханьца. 40 кг)
1 год
назад
от
Андрей Стесняшка
▲
▼
0
голосов
Однажды делала домашне мороженое. Там за каким-то фигом в рецепте были яичные желтки, которые на выходе выделялись в общей массе , как кусочки поролона. Если бы не это, то получилось вкусно.
1 год
назад
от
Misa Misa
Связанные вопросы
1
ответ
скажите можно ли варить замороженных раков они хранились в морозильнике всего 2 дня
8 лет
назад
от
Анастасия Миш
1
ответ
Как делают СУХИЕ концентрированые соки Которые ложат в ИРП
7 лет
назад
от
Асият Правдюк
1
ответ
Нужно ли замачивать перемолотую крупу? (в данном случае пшеничную)
9 месяцев
назад
от
VernDesmond