Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаю домашние пельмени, яйца в фарш добавляю .
Фарш, наверное, бекон свинина . Покупаем. 2 яйца на 1 кг фарша . Без яиц фарш рыхлый . Кто за, кто против ?
4 года
назад
от
ольга демченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не фарш. Гумно. Лучший фарш для пельменей - свинина + телятина. Свининка с сальцом. Лук. Черный молотый перец. Разводим сливками. Вымешиваем. В идеале сечкой в корыте рубим и насыщаем кислородом. Вот это форш для пельменей.
4 года
назад
от
Сергей Васильев
▲
▼
0
голосов
бесполезная трата яиц. Ни в каком фарше яйцо не требуется, тк и без него достаточная пищевая ценность блюда, тем боле в пельменях. Если нравится твердый фарш, надо отбить его
4 года
назад
от
Иван Урванцев
Связанные вопросы
1
ответ
Вот те и Тефаль (Пароварке и года нет. Сегодня ручку времени крутанул и ноль ампер. Вытащил, развалился крепёж (
7 лет
назад
от
*Eva*
2
ответа
я заболела, посоветовали пить тёплое вино, но не могу, тошнит! что делать?
10 лет
назад
от
shaulator
1
ответ
А спорим, никтоб и не догадался, что справа второпях приготовленные ёжики? ) Фасоль та вобще.
8 месяцев
назад
от
StephanieBar