когда делаю домашние пельмени, яйца в фарш добавляю .

Фарш, наверное, бекон свинина . Покупаем. 2 яйца на 1 кг фарша . Без яиц фарш рыхлый . Кто за, кто против ?
4 года назад от ольга демченко

2 Ответа



0 голосов
Это не фарш. Гумно. Лучший фарш для пельменей - свинина + телятина. Свининка с сальцом. Лук. Черный молотый перец. Разводим сливками. Вымешиваем. В идеале сечкой в корыте рубим и насыщаем кислородом. Вот это форш для пельменей.
4 года назад от Сергей Васильев
0 голосов
бесполезная трата яиц. Ни в каком фарше яйцо не требуется, тк и без него достаточная пищевая ценность блюда, тем боле в пельменях. Если нравится твердый фарш, надо отбить его
4 года назад от Иван Урванцев

Связанные вопросы