Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаю домашние пельмени, яйца в фарш добавляю .
Фарш, наверное, бекон свинина . Покупаем. 2 яйца на 1 кг фарша . Без яиц фарш рыхлый . Кто за, кто против ?
5 лет
назад
от
ольга демченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не фарш. Гумно. Лучший фарш для пельменей - свинина + телятина. Свининка с сальцом. Лук. Черный молотый перец. Разводим сливками. Вымешиваем. В идеале сечкой в корыте рубим и насыщаем кислородом. Вот это форш для пельменей.
5 лет
назад
от
Сергей Васильев
▲
▼
0
голосов
бесполезная трата яиц. Ни в каком фарше яйцо не требуется, тк и без него достаточная пищевая ценность блюда, тем боле в пельменях. Если нравится твердый фарш, надо отбить его
5 лет
назад
от
Иван Урванцев
Связанные вопросы
1
ответ
в 14 лет можно кофе? ) . в каких количествах? вреден ли?
10 лет
назад
от
Nikita Gladkov
5
ответов
Почему "жигулевское" в СССР хранилось только 7 дней? Ведь настояще пиво от выдержки только лучше становится.
13 лет
назад
от
Владимир Матюшин
2
ответа
Кто-нибудь пробовал пиво "Емеля"? Стоит покупать? Вечный вопрос "Брать или не брать? "
11 лет
назад
от
ирина толкачева