Все о еде
Войти
Регистрация
как вы крылья куриные готовите7
4 года
назад
от
ДикийГусь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. разрезаю на фаланги. мариную в специях и раст масле и жарю до хруста под гнетом. готовлю сразу много. целое блюдо. едим как семечки. без гарнира. с аджикой.
4 года
назад
от
я Александр Шишкин
▲
▼
0
голосов
Не очень их люблю как самостоятельное блюдо, есть там нечего. Иногда готовлю как закуску, если собирается компания. Рецепт напростейший. На мелкой тёрке или через пресс чеснок. Смешать с солью. Этой кашецей обмазать крылышки и обжарить до румяной корочки. Нюанс - в крыльях мало мяса, что бы не получить кожу на косточке, жарить нужно на сильном огне буквально по 1, 5 минуты с каждой стороны.
4 года
назад
от
Юлия Корсунова
▲
▼
0
голосов
иногда покупаю уже замаринованные, их только в духовку засунуть, либо в микру. 15 минут - и все готово. Сама не парюсь, что там с курицы - 2 крылышка) В суп, и все дела)
4 года
назад
от
дю д
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если забыл поставить суп в холодильник который остывал 7 часов ?
9 лет
назад
от
Сергей 52 RUS
2
ответа
Самое-самое бабушкино блюдо, которое до сих пор помните?
9 лет
назад
от
Елена Азюкова
4
ответа
А кетчуп на вашем столе постоянный житель, частый гость или дальний родственник?
12 лет
назад
от
. .