как вы крылья куриные готовите7

4 года назад от ДикийГусь

3 Ответа



0 голосов
. разрезаю на фаланги. мариную в специях и раст масле и жарю до хруста под гнетом. готовлю сразу много. целое блюдо. едим как семечки. без гарнира. с аджикой.
4 года назад от я Александр Шишкин
0 голосов
Не очень их люблю как самостоятельное блюдо, есть там нечего. Иногда готовлю как закуску, если собирается компания. Рецепт напростейший. На мелкой тёрке или через пресс чеснок. Смешать с солью. Этой кашецей обмазать крылышки и обжарить до румяной корочки. Нюанс - в крыльях мало мяса, что бы не получить кожу на косточке, жарить нужно на сильном огне буквально по 1, 5 минуты с каждой стороны.
4 года назад от Юлия Корсунова
0 голосов
иногда покупаю уже замаринованные, их только в духовку засунуть, либо в микру. 15 минут - и все готово. Сама не парюсь, что там с курицы - 2 крылышка) В суп, и все дела)
4 года назад от дю д

Связанные вопросы