Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинную печень. не знаю чем отличается приготовление свинной печени от говяжей. Помогите?
12 лет
назад
от
Roni
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принципиальной разницы не вижу, из какой печени готовить. Одни и те же блюда готовлю и из говяжьей, и из свиной печени.
12 лет
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
Свиная печень жирне и с горчинкой. Она идет только на паштеты.
Паштет печеночный
Вымочить и очистить от пленок печень. Натереть морковь и мелко нарезать лук, пожарить с салом до полуготовности. Положить нарезанную кубиками печень, тушить до готовности на сливках. Охладить и все дважды перекрутить на мясорубку, добавить остатки сливок, соль, мускат. Взбить до однородности и протереть через сито. Вмесить орехи, сформовать и охладить. Подавать паштет нарезав, гарнировать яйцами и зеленью.
650 г свиной печенки, 150 г сала, 200 г сливок, 1 луковица, 50 г фисташек
12 лет
назад
от
владимирколпаков
▲
▼
0
голосов
свиная больше гочрит, но можно е обжарить с луком. потушить на маленьком гоньке и сметанки добавить. потушить еще мин 20,
12 лет
назад
от
Ямамото
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом моченных яблок в банках стерилизаванных или консервированных.
7 лет
назад
от
dmitrij serеbriakov
1
ответ
Набор или целый цыпленок выгодне купить?
6 лет
назад
от
Gera
1
ответ
Что приготовить кроме борща,
3 года
назад
от
Елена Николаевна