Все о еде
Войти
Регистрация
Из прошлого опыта кляр отваливался от рыбы. В чем причина? Рыба готова. К кляру не решаюсь приступить. Нужен совет
, в чем хитрость.
Просьба не писАть на четыре страницы.
Спасибо.
4 годов
назад
от
Татьяна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт кляра укажете. Вы рецепт кляра не перепутали с рецептом панады или пелюры?
Кляр - это сочетание эмульсии яйца (белка или желтка) , муки и воды, молока или масла, разведенных до сметанобразного, мажущегося состояния.
4 годов
назад
от
Надежда Потапова
▲
▼
0
голосов
Народ, ну опечатался человек. с вами такого никогда не было что ли? (
а теперь ответ. хорошо бы знать рецепт кляра, может в этом проблема?
что кроме яиц и в каком кол-ве?
4 годов
назад
от
Федоров Максим
▲
▼
0
голосов
кляр = яйцо взбитое с солью и мукой и можно добавить ложечку воды если жарите овощи но для рыбы лучше погуще - отваливаться может слишком жидкое тесто \\\ или рыба не до конца разморожена или куски слишком толстые и сочные обжаривать то что обмакнули в кляр можно во фритюре - сильно разогретом большом количестве масла - для этого надо брать посуду глубокую но с небольшим диаметром - например казан- жаровня \\ у вас наверное есть утятница или гусятница - жарить надо на плите а не в духовке запекать
4 годов
назад
от
ecsiar
▲
▼
0
голосов
Фритюр - это жир в котором обжаривается продукт. Как он может отваливаляться? Вы сейчас о чём? О Заповедниках? Обваливайте рыбу предварительно в муке и потом окунайте в кляр. И жарьте предварительно на довольно сильном огне без крышки.
4 годов
назад
от
Вероника Голощапова
Связанные вопросы
1
ответ
какое блюдо приготовить из свиных ребрышек
8 годов
назад
от
teplycle
1
ответ
Как приготовить оладушки?
8 годов
назад
от
Нужен Совет
1
ответ
какие блюда из манки вам нравятся. с рецептом
5 годов
назад
от
Екатерина Громова