Все о еде
Войти
Регистрация
Как так в тушенке вобще нет мяса?
4 года
назад
от
Dominges
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она небось и стоила столько, что мясо по такой цене не продают. Я давно уже от покупной тушонки отказалась, ем только ту которую сама варю. А рога и копыта пусть едят те кому лень попу от дивана поднять.
4 года
назад
от
Оля Агишева
▲
▼
0
голосов
самое дерьмовое производство консервов всегда имет надпись произведено в г. Москва. а конкретно этой высший сорт елинской ну ток подшипники смазывать чтоб не ржавели. почему в разряде продуктов питания не понятно. или владельцев в банку пора закатывать самих
PS с интервалом в несколько лет сталкивался с сим "продуктом"
4 года
назад
от
laska ***
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты можно добавлять в бульон для человека после операции (врач сказал, надо жёлчный прогнать_
10 лет
назад
от
Алина
5
ответов
Классический салат "селедка под шубой". Напишите пожалуйста рецептик. Спасибо.
12 лет
назад
от
Единственная...
1
ответ
Можно ли заправлять сразу весь винегрет оливковым маслом и хранить в холодильнике или лучше делать это перед подачей?
10 лет
назад
от
Танюшечка