Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить курицу на сковороде? С минимумом специй.
Не зажарить, А именно потушить. Нужно ли добавлять в сковороду воду? Если да, то примерно сколько.
5 лет
назад
от
Бибинур Бибинурка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну конечно, нужно добавлять воду. Сковорода должна быть глубокой и обязательно с крышкой. Если вы собираетесь тушить без обжаривания, то это будет просто отварная курица и она должна быть целиком покрыта водой. Если обжарите сначала-воды нужно немного.
5 лет
назад
от
Свободный Программист
▲
▼
0
голосов
Сначала немного поджарь курицу на сковородке, а потом добавь немного воды и специй . И закрой крышкой.
Воды я добавляю на глаз, чтобы примерно чуть меньше половины курицы закрывала. Если что, лучше потом добавить.
5 лет
назад
от
Чёртик в юбке
▲
▼
0
голосов
если без костей порезать кусочками и томить слегка присолив - воду горячую можно подлить если выкипит а курица ещё не мягкая - в конце можно добавить лук морковь помидоры \\ если с косточками то придётся тушить в большой сковороде под крышкой и воды лить побольше
5 лет
назад
от
Весна в душе
▲
▼
0
голосов
. курицу порезать порционными кусками и обжарить, лук и чеснок порезать и пожарить. смешать соль, перец, паприку, горошины перца и листик лаврушки. переложить все ингредиенты в глубокую сковороду, залить водой до полупокрытия и поставить на малый огонь. тушить час под крышкой.
5 лет
назад
от
Юлия Ершова(Галкина)
▲
▼
0
голосов
. Обжарить слегка куски курицы. добавить побольше лука. и даже воды не нужно будет. только специи. лук даст сок. и когда курица потушится. то на выходе получится вкуснючий луковый соус.
5 лет
назад
от
Леонапард
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонкими пластинками. Кинуть свои специи, залить водой, чтоб только покрыло курицу, довести до слабого бурления, закрыть крышкой. 15-20 минут и вуаля.
5 лет
назад
от
Туська
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы из говяжьего фарша приготовить на ужин? Не сильно замороченное.
10 лет
назад
от
Кристина Голубева
1
ответ
Какая марка пива в средней и высокой ценовой категории самое вкусное? нравится темное
8 лет
назад
от
Daegoth
2
ответа
Какая крупа чаще всего присутствует в вашем меню? Рис, гречка, пшенка, ячка, перловка или другая?
10 лет
назад
от
skoromama3raza