Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли мариновать куриное филе чтоб приготовить в кляре?
У меня ест ьмагазинный соево-имбирный соус. написано для рыбы и мяса, мариновать 2 часа и запекать в духовке или готовить на мангале. если я замариную куриное филе, а потом пожарю в кляре, соус будет чувствоваться?
4 года
назад
от
snoop
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я мариную. мне так больше нравится. хотя и готовлю филе потом в тройной панировке. ) . только мариновать не стоит так долго. 20-30 минут больше чем достаточно. у меня сегодня на ужин так же филе будет. стоит уже замариновано.
4 года
назад
от
Маша с Уралмаша
▲
▼
0
голосов
Само мясо будет маринованое, как на шашлык. Курица, особенно если это грудка, не очень "любит" маринад. Получится как вата. Просто добавьте специй в сам кляр. Я обычно добавляю черный молотый перец и немного мелко тёртого чеснока. Ну и соль естественно. Для курицы этого вполне достаточно.
4 года
назад
от
Анюта Лисицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после жаркой еда становится вредной? Или каким способом еда становится вредной после жарки?
3 дня
назад
от
Виктория Палющенко
1
ответ
Вот скажите мне про морковку со свеклой. В винегрет варёные класть иль протёртые?
3 года
назад
от
я без псевдонима
1
ответ
Можно ли в соковыжималке, предназначенной для цитрусов, заодно повыжимать огурци и помидоры ?
6 лет
назад
от
Незабудка