Все о еде
Войти
Регистрация
я за 6 часов сварила мясо, а вы в чем сегодня преуспели на кухне?
4 года
назад
от
Roman Stepanov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не долго ли?
я - постирала (в машинке) . посудку помыла (в машинке) . запеканку испекла (в мультиварке) . курочку стушила - с грибами и картошкой (в духовке) . надо бы убраться. вот. думаю. как?
4 года
назад
от
татьяна факеева
▲
▼
0
голосов
в принципе у меня бывают такие сроки готовки, на пару, а там Т всего 90°. В сувид технологии могут варить неск. суток, конфи - тоже прилично ( 100°) . При этом никто не отменяет экспресс-методы, см. фондю по-китайски, мясо готовится сразу на вилке за 30 сек.
4 года
назад
от
89119405263
▲
▼
0
голосов
За 6 часов я успела не только рассольник с мясом сварить, но и голубцы приготовить, накормить всех и завтраком и обедом и уже ужин почти готов. 6 часов это круто, я только тушёнку про запас столько варю.
4 года
назад
от
Валерия Совалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вам бы хватило пол тарелки пюре, яичница из двух яиц и куриная ножка?
2 года
назад
от
Андрей Гаврилов
1
ответ
Шашлык из баранины сильно жирный?
7 лет
назад
от
надя 1519
1
ответ
Корейцы, китайцы и японцы в основном едят морепродукты? Или что ?
10 лет
назад
от
Евгения Аникина