Все о еде
Войти
Регистрация
Что все же чаще всего готовите на гарнир? /
Что все же чаще всего готовите на гарнир? /
4 года
назад
от
Наталия Григориади
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чаще всего без гарнира мясо/рыбу/птицу, с салатом ( зелёным со свежими овощами ) .
Реже - овощи на гриле . Ещё реже - картофель, фри или тушёный /отваренный . Иногда рис .
4 года
назад
от
Максим Кононович
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь чередовать, чтобы не приелось, и не было "перекоса" в питании.
Овощной гарнир, потом крупяной. Макароны люблю, но стараюсь есть их пореже.
4 года
назад
от
денис манхов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо? Доп вопрос. Как выбирать лучший ответ в таких случаях, где каждый ответ лучший?
4 года
назад
от
Анастасия Голикова
2
ответа
подскажите рецепт салата из печеного перца
9 лет
назад
от
алексей козинец
3
ответа
Вы уже думали, чем будете накрывать на новогодний стол из еды? Что будет на Вашем новогоднем столе из салатиков?
6 лет
назад
от
Екатерина Сидоренко