Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не делают колбасу из рыбы, как, например, в Китае?
4 годов
назад
от
Злата Богуслав
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это сейчас не делают, а раньше выпускали из кита . ( это когда был разрешен китобойный
промысел в России ) На вид обычная колбаса, как из говядины, только сильный привкус
рыбы . Видимо и ТУ на эту колбасу ещё можно найти в архивах.
Это если только можно считать кита, рыбой.
4 годов
назад
от
Сделана с любовью.
▲
▼
0
голосов
делали раньше сосиски на астраханском рыбокомбинате и беляши в кулинарии жарили - а теперь у этого рыбокомбината даже каменный забор упал - всё порушили нувориши
4 годов
назад
от
Lyalya
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько добавлять уксусной кислоты в консервированные помидоры, если уксусной эссенции добавляла 4ст. л. на 3х л банку?
6 годов
назад
от
Евгения Золотарева
2
ответов
Подскажите рецептик супа где мясо, макароны, картофель и немного суповой заправки?
11 годов
назад
от
Хюльдра
2
ответов
Как делать пиццу? Скажите пожалуйста как можно сделать пиццу?
10 годов
назад
от
Ithill