Все о еде
Войти
Регистрация
Икра в ястыках
Люди подскажите пожалуйста. Икра в ястыках потемнела, темно коричневый цвет, возможно ли как то реанимировать такую, может какие нибудь добавки есть?
4 года
назад
от
Ольга Денисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит как вы её хранили если она у вас высохла то она становится желеобразная, как желатиновые шарики и теряют форму становится как бы многогранное от соседних икринок А вот если она стала тухнуть то появиться запах. в этом случае вы ничего не сделаете в первом случае Посмотрите направление паюсная икра.
4 года
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли при правильном питании есть консервированные соки, фрукты?
8 лет
назад
от
Сергей Жеребцов
5
ответов
Что вы делаете из винограда? ! Больше меня интересуют компоты и как? ! Спасибо!
12 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
Какой мясной пирог самый хороший
2 года
назад
от
vovik ivanov