Приготовление свиных ребрышек в духовке. Технология.

Подскажите, хочу ребра попробовать приготовить в духовке на решетке, чтобы сок вниз на противень или лоток из фольги капал. Не пересохнут ли они? И не вытечет ли весь сок?
Если это способ так себе, то конечно сделать можно в фольге. Но я бы попробовал вот так на решетке.

Ребрышки естественно замаринованы.
4 года назад от трудности жизни

1 ответ



0 голосов
как раз недавно в гостях готовили. ребра на решетку. в противень фольгу. противень под решётку чтобы жир стекал и не горел (фольга) духовку на 250 15 мин после как схватятся до 170 и ещё 35мин духовка верх низ
на 3 кг.
4 года назад от Idetleclolo

Связанные вопросы