Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление свиных ребрышек в духовке. Технология.
Подскажите, хочу ребра попробовать приготовить в духовке на решетке, чтобы сок вниз на противень или лоток из фольги капал. Не пересохнут ли они? И не вытечет ли весь сок?
Если это способ так себе, то конечно сделать можно в фольге. Но я бы попробовал вот так на решетке.
Ребрышки естественно замаринованы.
4 года
назад
от
трудности жизни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как раз недавно в гостях готовили. ребра на решетку. в противень фольгу. противень под решётку чтобы жир стекал и не горел (фольга) духовку на 250 15 мин после как схватятся до 170 и ещё 35мин духовка верх низ
на 3 кг.
4 года
назад
от
Idetleclolo
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить 700 литров борща?
5 лет
назад
от
Вероника Уласова
1
ответ
С чем категорично вы употребляете сметану, а с чем категорично майонез? Очень нужно. Спасибо.
6 лет
назад
от
Павел Стародубцев
1
ответ
самые легкие рецепты ( любые) Самое главное что бы были проверенные ( вкусные! )
10 лет
назад
от
Dacylasp