Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите существуют столько плит: газовые, индукционные, панели какие-то. А на какой лучше всего готовить?
4 года
назад
от
Серега Подгайный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я свою стеклокерамику ни на какой газ не променяю, если только на индукционную. Потому, что никакого угарного запаха нет и не опасно. А духовой шкаф -это просто песня.
4 года
назад
от
Ирина Белан
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриные сердечки после варки стали жёсткими Я просто варил их около часа - мэйби переварил? Или они были старыми?
10 лет
назад
от
Мария Лопатина
2
ответа
Что сделать из красной смородины, не консервирование и не сырую.
10 лет
назад
от
OLEG IPPOL
1
ответ
Как называется башкирский белый мед со сливочным вкусом? с маточным молочком. имею в виду, из каких цветов?
2 года
назад
от
Виктория Дубкова