Все о еде
Войти
Регистрация
В какой супчик вы кидаете Вермишель?
4 годов
назад
от
Тимур Jackson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могу сделать макароны на любом бульоне или просто на воде или на молоке в виде супчика, разумется макароны только итальянские, то есть это блюдо самостоятельное. В остальные заправочные супы лучше макароны держать отдельно и добавлять в порцию квантум сатис
4 годов
назад
от
Светлана Тоикичева
Связанные вопросы
1
ответ
хочу кутабы с творогом. Как мужу соврать про начинку?
9 годов
назад
от
Иван Кабаков
1
ответ
Почему никто не додумался продавать кетчуп и майонез в одной упаковке?
3 месяцев
назад
от
Анастасия Прекрасная
2
ответов
У нас на рынках (Белгород) продается кизил. Ягода не нашей местности, не знаю, что с ней делать. Подскажте, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Бомбер Бомбер