Нормальная ли курица?

Фотку делать не стал, купил цельную потрашённую курицу, что то не обратил внимание, но внешне была норм.
Открыл, тухликом не пахне, ваще запаха ни какого.
И главное: Кожа жирновата и с внутренней стороны желтовата, я конечно это повыкидывал и потрывал.
Вопрос: Нормально что жирная кожа и желтовата?
4 года назад от Ляля Лялялина

3 Ответа



0 голосов
Может, не "потраШенная", а "потраХанная"?
Или у автора вопроса - проблема с русским?
А, может, автору лучше вобще ничего не готовить?
А то - отравит еще всех сдуру.
4 года назад от Любовь Нечёса
0 голосов
Что кожа жирная - в принципе, норм (из не куриный жир и вытапливают) , а вот что жир под кожей желтый. жир первым портится - пожелтел. курица порченная.
4 года назад от Лейла =)
0 голосов
Дай угадаю ты в крупном городе живешь спб или мск?
Для этих городов это такая норма.
Везут все "Г"
я как то купил курицу и снял всю кожу и курица реально похудела на 20-25% от всей массы.
4 года назад от Ира-Багира

Связанные вопросы