Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальная ли курица?
Фотку делать не стал, купил цельную потрашённую курицу, что то не обратил внимание, но внешне была норм.
Открыл, тухликом не пахне, ваще запаха ни какого.
И главное: Кожа жирновата и с внутренней стороны желтовата, я конечно это повыкидывал и потрывал.
Вопрос: Нормально что жирная кожа и желтовата?
5 лет
назад
от
Ляля Лялялина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, не "потраШенная", а "потраХанная"?
Или у автора вопроса - проблема с русским?
А, может, автору лучше вобще ничего не готовить?
А то - отравит еще всех сдуру.
5 лет
назад
от
Любовь Нечёса
▲
▼
0
голосов
Что кожа жирная - в принципе, норм (из не куриный жир и вытапливают) , а вот что жир под кожей желтый. жир первым портится - пожелтел. курица порченная.
5 лет
назад
от
Лейла =)
▲
▼
0
голосов
Дай угадаю ты в крупном городе живешь спб или мск?
Для этих городов это такая норма.
Везут все "Г"
я как то купил курицу и снял всю кожу и курица реально похудела на 20-25% от всей массы.
5 лет
назад
от
Ира-Багира
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить обычное масло на оливкое? Использовать приготовлении во всех блюд?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
2
ответа
Чего очень вкусного приготовить из помидор на зиму, поделитесь из личного опыта?
8 лет
назад
от
Евгений и Екатерина
2
ответа
Как то был свидетелем что доставщик еды на велосипеде в машину врезался. Ударился грудью об руль. Лежал корчился.
4 года
назад
от
Клюква