Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальная ли курица?
Фотку делать не стал, купил цельную потрашённую курицу, что то не обратил внимание, но внешне была норм.
Открыл, тухликом не пахне, ваще запаха ни какого.
И главное: Кожа жирновата и с внутренней стороны желтовата, я конечно это повыкидывал и потрывал.
Вопрос: Нормально что жирная кожа и желтовата?
4 года
назад
от
Ляля Лялялина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, не "потраШенная", а "потраХанная"?
Или у автора вопроса - проблема с русским?
А, может, автору лучше вобще ничего не готовить?
А то - отравит еще всех сдуру.
4 года
назад
от
Любовь Нечёса
▲
▼
0
голосов
Что кожа жирная - в принципе, норм (из не куриный жир и вытапливают) , а вот что жир под кожей желтый. жир первым портится - пожелтел. курица порченная.
4 года
назад
от
Лейла =)
▲
▼
0
голосов
Дай угадаю ты в крупном городе живешь спб или мск?
Для этих городов это такая норма.
Везут все "Г"
я как то купил курицу и снял всю кожу и курица реально похудела на 20-25% от всей массы.
4 года
назад
от
Ира-Багира
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики , а что у вас на ужин?
2 года
назад
от
иван иванов
1
ответ
какая часть говядины лучше всего подойдет к приготовлению отбивных?
13 лет
назад
от
Ахмед Мусаев
5
ответов
Милые дамы помогите! У мужа день рождения. Поделитесь рецептами оригинальных праздничных блюд. Чтобы гостей удивить.
12 лет
назад
от
Татьяна Тишина