Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить обычное масло на оливкое? Использовать приготовлении во всех блюд?
Какой вид покупать, экстра чето или еще как там бвло
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно! Оливковое не производит свободные радикалы и токсические альдегиды, при нагревании до высоких температур или повторном использовании.
На оливковом масле обжаривается быстре, так что пища теряет меньше питательных веществ.
Быстрое образование корочки на продуктах препятствует впитыванию масла внутрь продукта, калорийность не увеличивается
Оливковые масла улучшают вкус пищи
8 лет
назад
от
виталий маслов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь печенье по рецепту в журнале. Но сомневаюсь что там нужен сыр рикотта. И вобще его не люблю. Чем заменить?
8 лет
назад
от
Воин Добра и Света
1
ответ
Что можно испечь из маргарина (если нет яиц) ? Быстренько к чаю? )
8 лет
назад
от
Liza Dorofeeva
2
ответа
Какая на вкус медвежатина?
10 лет
назад
от
Smalex