Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста "Провансаль" с клюквой. Готовите? По какому рецепту? Или только квашеная рулит?
4 года
назад
от
Маришка Саух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Провансаль считай та же маринованная с уксусом и сахаром. я готовлю 3-х литровую банку . как съедаем. опять делаю. но и квашеная есть. в саму капусту когда готовлю не добавляю. а уже в салатник . перед подачей.
4 года
назад
от
Оля
Связанные вопросы
3
ответа
Почему вы не покупаете куриные наггетсы? Во всех сетевых магазинах, каждую неделю на них проводят акции
8 лет
назад
от
валерия антонова
1
ответ
Здоровое питание - это что за блюда?
5 лет
назад
от
Деда
2
ответа
Стоит ли употреблять крапиву в пищу?
4 года
назад
от
Даша Калита