Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста "Провансаль" с клюквой. Готовите? По какому рецепту? Или только квашеная рулит?
5 лет
назад
от
Маришка Саух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Провансаль считай та же маринованная с уксусом и сахаром. я готовлю 3-х литровую банку . как съедаем. опять делаю. но и квашеная есть. в саму капусту когда готовлю не добавляю. а уже в салатник . перед подачей.
5 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин хорошему мальчику?
7 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Хозяюшки, как использовать мелко резанную капусту? Может салат или ещё что?
9 лет
назад
от
Лечо Лечо
1
ответ
Как заделать тесто для пиццы
1 год
назад
от
Лилия Князева