Все о еде
Войти
Регистрация
Камбала самая вонючая рыбка?
Здравствуйте! Любите ли вы камбалу? Она бывает нескольких подвидов, но я предпочитаю обычную черноморскую. Она мне кажется ну просто безумно вкусной. Но запах. как хоть немного его уменьшить? После готовки кухню нужно проветривать неделю. Если готовите, то как? Я просто жарю и других вариантов не знаю.
4 года
назад
от
Елена Турушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая камбала не воняет. Очень вкусная нежная рыба с белым мясом А вот размороженная и лежалая до пожелтелости -это да . Перед жаркой положите е в холодную воду и чуть чуть уксуса добавьте. Только уксуса немного Вам не мариновать надо, а запах отбить. На полчаса.
4 года
назад
от
Танюха
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить жесткое мясо, чтоб стало мягким? Может поварить 2-3 часа, чтоб размягчилось?
6 лет
назад
от
Н------ Н+++
2
ответа
Кальвадос. История происхождения. Что означает выражение "норманская дыра"?
12 лет
назад
от
Антон Папко
2
ответа
Как доширак консолью прошить до хачапури с тройным эспрессо?
1 год
назад
от
demid