Камбала самая вонючая рыбка?

Здравствуйте! Любите ли вы камбалу? Она бывает нескольких подвидов, но я предпочитаю обычную черноморскую. Она мне кажется ну просто безумно вкусной. Но запах. как хоть немного его уменьшить? После готовки кухню нужно проветривать неделю. Если готовите, то как? Я просто жарю и других вариантов не знаю.
4 года назад от Елена Турушева

1 ответ



0 голосов
Свежая камбала не воняет. Очень вкусная нежная рыба с белым мясом А вот размороженная и лежалая до пожелтелости -это да . Перед жаркой положите е в холодную воду и чуть чуть уксуса добавьте. Только уксуса немного Вам не мариновать надо, а запах отбить. На полчаса.
4 года назад от Танюха

Связанные вопросы