Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально что при варке мясо, вода стала мутно коричневой? Пробовала на вкус, нормально.
Нормально, ли?
4 недели
назад
от
Roman Atashyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лично я всегда бросаю мясо в уже кипящую воду.
Хотя, если готовится холодец, то это на самом мелком огне и на всю ночь.
Тогда и бульон будет прозрачный.
А если хочется очистить мутный бульон, то в него следует убить сырое яйцо.
После чего ошмётки удалить шумовкой.
4 недели
назад
от
Дуглас .
▲
▼
0
голосов
Нормально, идет процесс, сворачивается белка от высокой температуры
Следите за процессом и ложечкой убирайте, если все вовремя сделаете, то получите нормальный бульон.
4 недели
назад
от
Svetlana L
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать у творога сливочный вкус?
10 лет
назад
от
Алёна А*****
1
ответ
Стейки из свиной печени Хочу пожарить) буду подавать с жареным луком и кинзой. Как лучше пожарить в муке или без
8 лет
назад
от
Виктория маракушева
1
ответ
Можно ли пить воде из реки Припять?
10 месяцев
назад
от
евдокия петкович