Нормально что при варке мясо, вода стала мутно коричневой? Пробовала на вкус, нормально.

Нормально, ли?
4 недели назад от Roman Atashyan

2 Ответа



0 голосов
Лично я всегда бросаю мясо в уже кипящую воду.
Хотя, если готовится холодец, то это на самом мелком огне и на всю ночь.
Тогда и бульон будет прозрачный.
А если хочется очистить мутный бульон, то в него следует убить сырое яйцо.
После чего ошмётки удалить шумовкой.
4 недели назад от Дуглас .
0 голосов
Нормально, идет процесс, сворачивается белка от высокой температуры
Следите за процессом и ложечкой убирайте, если все вовремя сделаете, то получите нормальный бульон.
4 недели назад от Svetlana L

Связанные вопросы