Какой гарнир вы чаще всего добавляете к блюдам из мяса и птицы?

Я любые мясные блюда обычно ем без гарнира. Овощи ем отдельно, а каши вобще редко ем.
4 года назад от Анна Дудник

3 Ответа



0 голосов
Каким?

какое мясо или птица . какая его часть . все делается по разному

чахохбили с рисом
бефстроганов с картофелем .
макароны по флотски . даже объяснять не надо

че хотела приготовить?
4 года назад от Наталия Прокофьева
0 голосов
Я предпочитаю сразу запекать мясо и птицу с картошкой. Либо отдельно от мяса запекаю микс из овощей-баклажаны, помидоры и т. д. Иногда просто нарезка свежих овощей и зелени
4 года назад от Дарья Воскубенко
0 голосов
у меня обычно смешанный гарнир - например, отварной картофель и квашеная капуста) Или соленый огурчик) или грибы) Из злаковых гарниров предпочитаю гречку или пшенку, а мужчины любят рис. Только вне контекста это все пустые слова. Гарнир готовлю, когда основное блюдо на подходе) Легкие салаты, кстати - отличные гарниры к любому виду мяса и рыбе)
4 года назад от Михаил Торопов

Связанные вопросы