Бросаю в кофе душистый и чёрный перец. Щепотку соли . А вы?

5 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Когда хочется разнобразить вкус кофе::
1) чаще всего: корица, кардамон, гвоздика, ваниль, имбирь (либо что-то одно, либо сочетание) ; имбирь хорошо свежий тонко порезанный, перетолченный с сахаром.
2) ИНОГДА - для легкого привкуса и резкости - перец в зернах: черный и душистый (в какао - красный горький - как индейцы! ) , крупный кристаллик соли поваренной и чеснок - зубчик (ОЧЕНЬ ВАЖНО: если не нарушена тонкая кожица на зубчике!
3) также порой завариваю кофе по арабски кофе - сначала карамелизация сахара и, пока сахар горячий - добавить воду и кофе и заваривать
5 лет назад от Илья

Связанные вопросы