Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая\слабосоленая рыбка. А какую предпочитаете (название рыбы) ? И с чем едите? )
4 годов
назад
от
Валентина Карташова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знакомый японец приучал меня к свежей сырой рыбе.
И под водочку я даже с ним соглашался - вкусно! Полезно!
Японец уехал, я снова ем то, что продают.
4 годов
назад
от
иванова вероника
Связанные вопросы
5
ответов
Почему "жигулевское" в СССР хранилось только 7 дней? Ведь настояще пиво от выдержки только лучше становится.
12 годов
назад
от
Владимир Матюшин
1
ответ
подскажите какой нибуть рецептик, чем бы удевить мужа. только без особых заморочек! заране спасибки!
12 годов
назад
от
Калев
2
ответов
Что можно приготовить из свежемороженой селёдки?
9 годов
назад
от
юляшка