Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд с разными добавками (орехи, травы и т. д) Нужен совет. подробне внутри.
Друзья, я взял:
1) Мед
2) Грецкий орех
3) Цветочную пыльцу
4) Имбирь
5) Женьшень
Все измельчил добавил в банку, сверху залил лесным мёдом и закрыл баночкой.
Вопрос:
1) Я поставил настояться недельку в шкаф на кухне. Или Лучше ставить в холодильник?
2) Правильно ли я заготовил рецепт? Прошу знающих ответить
5 лет
назад
от
масенькое чудо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поаккуратней с женьшенем, его же курсами пьют, по малой дозе каждый день. Правда, понятия не имею что будет если за один день целый корень скушать. Мёд лучше в холодильник не класть.
5 лет
назад
от
О Ok
▲
▼
0
голосов
. у меня клюква залита медом и клюква+грецкий орех залиты так же медом. все в баночках стоит в прохладном месте. но не в холодильник. о Вашем рецепте не слышала.
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше есть паштет?
1 год
назад
от
Александр Гаврилов
1
ответ
Какой эффект даёт Конопляное масло? Его можно пить?
12 лет
назад
от
elenkoly
1
ответ
Каким должен быть завтрак "настоящего мужчины"? Мясо и макароны обязательно? )
10 лет
назад
от
ангелина ...