Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд с разными добавками (орехи, травы и т. д) Нужен совет. подробне внутри.
Друзья, я взял:
1) Мед
2) Грецкий орех
3) Цветочную пыльцу
4) Имбирь
5) Женьшень
Все измельчил добавил в банку, сверху залил лесным мёдом и закрыл баночкой.
Вопрос:
1) Я поставил настояться недельку в шкаф на кухне. Или Лучше ставить в холодильник?
2) Правильно ли я заготовил рецепт? Прошу знающих ответить
4 года
назад
от
масенькое чудо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поаккуратней с женьшенем, его же курсами пьют, по малой дозе каждый день. Правда, понятия не имею что будет если за один день целый корень скушать. Мёд лучше в холодильник не класть.
4 года
назад
от
О Ok
▲
▼
0
голосов
. у меня клюква залита медом и клюква+грецкий орех залиты так же медом. все в баночках стоит в прохладном месте. но не в холодильник. о Вашем рецепте не слышала.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
а можно по утрам кашу , , Ясно Солнышко" овсяную? В ней какие углеводы?
6 лет
назад
от
Александр Макеев
3
ответа
Почему гречка "Каждый день" в несколько раз дешевле других марок типа "Макфа", "Мистраль" и так дале? Она хуже или нет?
3 года
назад
от
Лера Ибрагимова
1
ответ
Посоветуйте тушёнку) вкусную, название)
3 года
назад
от
Екатерина Жукова