Все о еде
Войти
Регистрация
Как так хозяйки не боясь пробуют на вкус свиной фарш? Они ж конкретно рискуют отравиться и подхватить паразитов.
4 года
назад
от
Огонечек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его просто ем. Например под водку. За 48 лет ничего не подхватил. Как и с сырыми яйцами. Исключения составляют Светланка и эта хрень с номером машины на аватаре.
4 года
назад
от
Василий Яхонтов
Связанные вопросы
2
ответа
*ваш самый Вкусный рецепт Шурпы? ! *
5 лет
назад
от
Анастасия)
1
ответ
Я правильно понимаю, что если варить обычную белую сгущёнку получится вареная сгущёнка?
3 года
назад
от
Krasotka-ice
2
ответа
Какой шоколад вы ели с наивысшим содержание какао? )
3 года
назад
от
Александр Сергеев