Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал можно добавлять льняное масло в морковно-яблочный сок, надо ли?
4 года
назад
от
НАТАША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без проблем, я добавляю в смузи, но его надо пробить чтобы эмульгировать, свеже масло никогда не горчит, но дает небольшой привкус, как источника омега-3 достаточно 5 мл/сут
4 года
назад
от
VM
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь варил холодец из домашней утки в мультиварке?
11 лет
назад
от
Валентина К
1
ответ
Что лучше покупать после школы, хот дог, или шаурму?
4 года
назад
от
Зарема Магомедовна
1
ответ
Что ели белорусы до завоза картошки? И вобще что ели все славяне 1000 лет назад?
1 месяц
назад
от
Анфиса Чехова