как выбрать консервированные огурцы и помидоры?

купили в магазине соление огурцы и помидоры, так они оказались такие соленые и кислые аж ужас. Ну как выбрать соление, чтоб сладенькое было, и чтоб не было таким жутко соленым, на что обратить внимание? или это все соление такое?
7 лет назад от зорька ясная

2 Ответа



0 голосов
Сладковатые корнишоны и огурцы индийского производства, но из-за большого количества пряностей не слишком приятные на вкус. При этом всегда много уксуса, потому что по технологии огурчики закладывают в уксус для сохранности, а потом уже раскладывают по банкам и консервируют.
7 лет назад от Машуля
0 голосов
если свои заготовки на зиму не делали то ориентируйтесь на изготовителя - скатерть самобранка, бондюэль, раньше верес нормальный был, можно у бабушек купить)
7 лет назад от Джулиан Лоу

Связанные вопросы