Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать консервированные огурцы и помидоры?
купили в магазине соление огурцы и помидоры, так они оказались такие соленые и кислые аж ужас. Ну как выбрать соление, чтоб сладенькое было, и чтоб не было таким жутко соленым, на что обратить внимание? или это все соление такое?
7 лет
назад
от
зорька ясная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сладковатые корнишоны и огурцы индийского производства, но из-за большого количества пряностей не слишком приятные на вкус. При этом всегда много уксуса, потому что по технологии огурчики закладывают в уксус для сохранности, а потом уже раскладывают по банкам и консервируют.
7 лет
назад
от
Машуля
▲
▼
0
голосов
если свои заготовки на зиму не делали то ориентируйтесь на изготовителя - скатерть самобранка, бондюэль, раньше верес нормальный был, можно у бабушек купить)
7 лет
назад
от
Джулиан Лоу
Связанные вопросы
3
ответа
Как стушить картоху с грибами так, чтобы получилась картоха с грибами, а не суп? Постоянно жидкий выходит
5 лет
назад
от
Владимир Цыгулев
1
ответ
Как Исправить сало
6 лет
назад
от
Андрей Rocky
1
ответ
Чем домашний майонез хуже растительного масла как заправка для салата?
1 год
назад
от
Richardor