Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в рецепте где присутствует мякоть томата, ещё и томатную пасту добавлять?
3 года
назад
от
Марина Кинг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- Помидоры люблю. Очень люблю помидоры. Я так люблю помидоры! Блин, я очень люблю помидоры. Я ваще, так люблю помидоры. Я когда ем помидоры, я их кетчупом поливаю.
3 года
назад
от
Мелкая НяШкА
▲
▼
0
голосов
Если вы сравнивали покупные протёртые томаты и томатную пасту, то протёртые боле водянистые и с мене выраженным вкусом и особенно цветом, чем "концентрат".
3 года
назад
от
Алексей Салихов
Связанные вопросы
8
ответов
дамы, а вот скажите честно, и можете в меня плеваться, а вам не стыдно, стоять в очереди в кулинарный отдел, покупать,
6 лет
назад
от
Марина Светлакова
5
ответов
зачем делать РАЗНЫЕ САЛАТЫ а потом их тупо майонезом заправлять?
12 лет
назад
от
Detitim
1
ответ
Как отказаться от сладкого? !
9 лет
назад
от
Зойка + Зайко