Подскажите рецепт приготовления ухи в домашних условиях?

4 года назад от Юленька

2 Ответа



0 голосов
Лично я, всегда готовлю финскую уху.
Форель (500г) , картофель (4 шт. ) , лук-порей (100г) , сливки жирностью 15-20% (200мл) , сливочное масло (30г) , черный перец (3-4 шт. ) , душистый перец (4 шт. ) и соль. Сначала варим картошку в литре воды, потом добавляем рыбу и сливки с маслом и специями.
4 года назад от Виктория Биль
0 голосов
В уху добавляю, кроме рыбы разумется: картофель (ломтиками) , морковь (нерезаную) , лук (нерезаный) , зелень - укроп, зеленый лук, соль, перец горошком.
4 года назад от Ольга

Связанные вопросы