Все о еде
Войти
Регистрация
Безе и меренга, в чем разница?
4 годов
назад
от
Тамара Бишовец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По сути, это одно и то же. Разница лишь в том, что безе – это крем из белка и сахара, а также изделия, которые образуются после того, как вы подсушите этот крем. А меренга – это пирожное и, кстати, единственный случай, когда выпечку можно получить без использования муки.
4 годов
назад
от
Алис Summer
▲
▼
0
голосов
Приготовление изделий из воздушного теста
Отличительные особенности приготовления. Для приготовления воздушного теста используют яичные белки. Тесто можно приготовить без муки, с мукой, с орехами или с мукой и орехами. Муку используют с низким содержанием клейковины. Для разрыхления теста используют механический способ - взбивание. Перед взбиванием яичные белки необходимо охладить до t 0-4
4 годов
назад
от
Дик Собачкин
Связанные вопросы
1
ответ
Котлет захотелось, из чего, кроме птицы, вкусно и быстро сделать? Какой фарш быстре приготовится?
5 месяцев
назад
от
Иван Петров
1
ответ
Какая каша самая быстрая в приготовлении?
1 год
назад
от
Владимир Юров
1
ответ
Сосиски в тесте, не хватило муки (Чем заменить?
8 годов
назад
от
Лидия Сомерхалдер_))))