Все о еде
Войти
Регистрация
Безе и меренга, в чем разница?
4 года
назад
от
Тамара Бишовец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По сути, это одно и то же. Разница лишь в том, что безе – это крем из белка и сахара, а также изделия, которые образуются после того, как вы подсушите этот крем. А меренга – это пирожное и, кстати, единственный случай, когда выпечку можно получить без использования муки.
4 года
назад
от
Алис Summer
▲
▼
0
голосов
Приготовление изделий из воздушного теста
Отличительные особенности приготовления. Для приготовления воздушного теста используют яичные белки. Тесто можно приготовить без муки, с мукой, с орехами или с мукой и орехами. Муку используют с низким содержанием клейковины. Для разрыхления теста используют механический способ - взбивание. Перед взбиванием яичные белки необходимо охладить до t 0-4
4 года
назад
от
Дик Собачкин
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из филе индейки?
6 лет
назад
от
Наталья Зимаева
2
ответа
если сварить баранину будет вонять? вобще можно ли е варить? или только жарить?
5 лет
назад
от
но на
3
ответа
Почитал в нете что для борща надо сало затопить на сковороде. Выложил - оно только пригорело и завоняло дымом
12 лет
назад
от
Всеволод Попов