Безе и меренга, в чем разница?

4 года назад от Тамара Бишовец

2 Ответа



0 голосов
По сути, это одно и то же. Разница лишь в том, что безе – это крем из белка и сахара, а также изделия, которые образуются после того, как вы подсушите этот крем. А меренга – это пирожное и, кстати, единственный случай, когда выпечку можно получить без использования муки.
4 года назад от Алис Summer
0 голосов
Приготовление изделий из воздушного теста
Отличительные особенности приготовления. Для приготовления воздушного теста используют яичные белки. Тесто можно приготовить без муки, с мукой, с орехами или с мукой и орехами. Муку используют с низким содержанием клейковины. Для разрыхления теста используют механический способ - взбивание. Перед взбиванием яичные белки необходимо охладить до t 0-4
4 года назад от Дик Собачкин

Связанные вопросы