Все о еде
Войти
Регистрация
Безе и меренга, в чем разница?
5 лет
назад
от
Тамара Бишовец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По сути, это одно и то же. Разница лишь в том, что безе – это крем из белка и сахара, а также изделия, которые образуются после того, как вы подсушите этот крем. А меренга – это пирожное и, кстати, единственный случай, когда выпечку можно получить без использования муки.
5 лет
назад
от
Алис Summer
▲
▼
0
голосов
Приготовление изделий из воздушного теста
Отличительные особенности приготовления. Для приготовления воздушного теста используют яичные белки. Тесто можно приготовить без муки, с мукой, с орехами или с мукой и орехами. Муку используют с низким содержанием клейковины. Для разрыхления теста используют механический способ - взбивание. Перед взбиванием яичные белки необходимо охладить до t 0-4
5 лет
назад
от
Дик Собачкин
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите избавиться от таких жучков в крупах? Если рис промыть его можно употребить?
3 года
назад
от
Екатерина Горшкова
5
ответов
Можно ли запекать котлеты без масла в антипригарной противени?
11 лет
назад
от
Норов
1
ответ
Что если добавлять мятный ликер в кофе?
3 года
назад
от
Головин Александр