Сколько жарится свиная шея, на сковородке?

Сколько жарится стейк, 2 см
И сколько жарятся маленькие кусочки?
4 года назад от 8Аля8

3 Ответа



0 голосов
В зависимости от толщины, сначала можно 10 минут, а потом либо протушить либо запечь. Но изначально запекать лучше, она сочне и боле полезная чем жаренная
4 года назад от Ася Пудеян
0 голосов
Я свинину и сырую ем. По 3 минуты будет достаточно. Но зависит это от сковородки пламени (нагрева) . Так что проще разрезать стейк и посмотреть, что внутри.
4 года назад от Жанна
0 голосов
Странный рецепт. Очень смущает тушение в молоке, обычно используют сметану для соуса. Небольшие кусочки, понятие растяжимое. Если гуляшь, то готовится очень быстро - минут 5 обжарить и минут 5 потушить в подливке (мука, вода, соль, сметана) . И от самой свинины зависит, парная готовится дольше, чем размороженая.
4 года назад от Екатерина Самбук

Связанные вопросы