Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарится свиная шея, на сковородке?
Сколько жарится стейк, 2 см
И сколько жарятся маленькие кусочки?
5 лет
назад
от
8Аля8
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от толщины, сначала можно 10 минут, а потом либо протушить либо запечь. Но изначально запекать лучше, она сочне и боле полезная чем жаренная
5 лет
назад
от
Ася Пудеян
▲
▼
0
голосов
Я свинину и сырую ем. По 3 минуты будет достаточно. Но зависит это от сковородки пламени (нагрева) . Так что проще разрезать стейк и посмотреть, что внутри.
5 лет
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт. Очень смущает тушение в молоке, обычно используют сметану для соуса. Небольшие кусочки, понятие растяжимое. Если гуляшь, то готовится очень быстро - минут 5 обжарить и минут 5 потушить в подливке (мука, вода, соль, сметана) . И от самой свинины зависит, парная готовится дольше, чем размороженая.
5 лет
назад
от
Екатерина Самбук
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить с куриными пупочками?
5 лет
назад
от
Ирина
5
ответов
а что вкусненькое и полезненькое вы готовите своим деткам.
13 лет
назад
от
Любовь Любавина
1
ответ
Почему нельзя квасить и солить йодированной солью?
10 лет
назад
от
tamo