Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарится свиная шея, на сковородке?
Сколько жарится стейк, 2 см
И сколько жарятся маленькие кусочки?
4 года
назад
от
8Аля8
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от толщины, сначала можно 10 минут, а потом либо протушить либо запечь. Но изначально запекать лучше, она сочне и боле полезная чем жаренная
4 года
назад
от
Ася Пудеян
▲
▼
0
голосов
Я свинину и сырую ем. По 3 минуты будет достаточно. Но зависит это от сковородки пламени (нагрева) . Так что проще разрезать стейк и посмотреть, что внутри.
4 года
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт. Очень смущает тушение в молоке, обычно используют сметану для соуса. Небольшие кусочки, понятие растяжимое. Если гуляшь, то готовится очень быстро - минут 5 обжарить и минут 5 потушить в подливке (мука, вода, соль, сметана) . И от самой свинины зависит, парная готовится дольше, чем размороженая.
4 года
назад
от
Екатерина Самбук
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть с сегодняшнего дня, в Вопросе - Ответе о приготовление блюда, указывать срок хранения?
9 лет
назад
от
Альберт Five
1
ответ
у курицы синя кожа. что это?
8 лет
назад
от
Юля Бизяева
2
ответа
Сыр с голубой плесенью пролежал в холодильнике недели три. Он еще съедобен? Да, плесени (голубой) поприбавилось! )
12 лет
назад
от
Элвис