Все о еде
Войти
Регистрация
Про бумагу для выпечки.
Решил попробовать использовать бумагу для выпечки для шарлотки. Даже смазал е маслом, но всё равно к шарлотке бумага прилипла намертво, а к сковороде нет. Почему? Может, маслом не надо было мазать?
4 года
назад
от
Танюшка Аксюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пергамент бывает разного качества. фрекен бок очень хорошая бумага. там на ней еще слой антипригарный вроде как идет.
есть бумага около 20 руб. так к ней вобще все намертво прилипает, может, у вас такая.
если боитесь, что прилипнет, смажьте сл. маслом и присыпьте мукой
4 года
назад
от
вввв ввввввввввввв
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть арахисовую пасту кроме яблок?
8 лет
назад
от
karina merzlakova
1
ответ
Что означает белый налет на винном сусле? Хочу использоват сусло повторно, но сомневаюсь в его пригодности.
13 лет
назад
от
Estrie
1
ответ
Как правильно разморозить хлеб из морозилки, что бы стал как новый не высох и не раскис ?
6 лет
назад
от
Еvgenuy Rubakov