Все о еде
Войти
Регистрация
Про бумагу для выпечки.
Решил попробовать использовать бумагу для выпечки для шарлотки. Даже смазал е маслом, но всё равно к шарлотке бумага прилипла намертво, а к сковороде нет. Почему? Может, маслом не надо было мазать?
5 лет
назад
от
Танюшка Аксюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пергамент бывает разного качества. фрекен бок очень хорошая бумага. там на ней еще слой антипригарный вроде как идет.
есть бумага около 20 руб. так к ней вобще все намертво прилипает, может, у вас такая.
если боитесь, что прилипнет, смажьте сл. маслом и присыпьте мукой
5 лет
назад
от
вввв ввввввввввввв
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше чокопай или кит кат
6 лет
назад
от
Елена Евсюкова
4
ответа
В докторской колбасе содержится много каллорий? Если её употреблять с петрушкой то это будет полезне?
13 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Если бы у вас сейчас был кусок мякоти говядины. Что бы вы из неё решили приготовить? Вкусного?
7 месяцев
назад
от
Нервная