Все о еде
Войти
Регистрация
Если использовать джем для промочки бисквита, его нужно с чем то смешивать? если да, то в граммах желательно
4 года
назад
от
Сакурёнка ХАруночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. Он же не впитается. Пропитка обычно консистенции воды, очень жидкая. Если планируешь использовать в торт какие нибудь консервированные фрукты\ягоды, то, например, сироп от них подойдет для этого.
4 года
назад
от
Marujfjfnfufnhryxkosl!z!c Mironova
Связанные вопросы
1
ответ
почему так называется завтрак?
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Говорят что в соленья не стоит добавлять йодированую соль исырую воду, а что будет если я уже всё это сделал
7 лет
назад
от
Чайка
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? )
7 лет
назад
от
Настя Сиволап