Все о еде
Войти
Регистрация
При выборе мороженого, на что вы в первую очередь обращаете внимание?
На марку, цену, упаковку, состав.
5 лет
назад
от
Игорь Мишаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав, внешний вид (самого изделия) , и цена.
1) Я понимаю, что пломбир на сливках и без растительного жира вряд ли будет стоить 15-20 рублей.
2) Важно чтобы оно не было несколько раз заморожено и разморожено что видно именно по внешнему виду отсюда прозрачный пластик упаковке.
3) С другой стороны я предпочту простой вафельный стаканчик или брикет, какому-нибудь рожку, политому не понятно каким шоколадом или джемом в разноцветной упаковке.
5 лет
назад
от
Эду@рд Сазон
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блины уже испекли и какие еще собираетесь спечь?
3 года
назад
от
Лиззи Кошемир
1
ответ
Стоит ли покупать сулугуни? Куда его можно добавить?
6 лет
назад
от
Саныч сан
1
ответ
Вы не пробовали готовить "сахарную свинину" по рецепту Жана-Биделя Бокассо?
11 лет
назад
от
Елена