Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить луковые колечки?
4 года
назад
от
Ксения Зверькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лука во фритюре понадобится большое количество масла и глубокая сковорода. Лук нарезают довольно толстыми кольцами, дале его обмакивают в яйцо и в сухари, а можно и приготовленный заране кляр, и опускают в раскаленное масло. Жарить его следует маленькими порциями, чтобы сохранить температуру масла и получить хрустящий продукт. После того, как лук стал золотистым, его вынимают с помощью шумовки на сложенное вдвое бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир.
4 года
назад
от
Таня Кликушина
Связанные вопросы
1
ответ
В какой пище больше белка? ? Скажите пожалуйста!
10 лет
назад
от
Игорь Мамонов
1
ответ
Сколько хранится мливочное масло вне холодильника?
2 месяца
назад
от
Instructor
1
ответ
как сварить молочный сахар? только сахар и молоко.
13 лет
назад
от
Леонид Алексеевич Ковтун