Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить луковые колечки?
5 лет
назад
от
Ксения Зверькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лука во фритюре понадобится большое количество масла и глубокая сковорода. Лук нарезают довольно толстыми кольцами, дале его обмакивают в яйцо и в сухари, а можно и приготовленный заране кляр, и опускают в раскаленное масло. Жарить его следует маленькими порциями, чтобы сохранить температуру масла и получить хрустящий продукт. После того, как лук стал золотистым, его вынимают с помощью шумовки на сложенное вдвое бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир.
5 лет
назад
от
Таня Кликушина
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы этот маринад для шашлыка?
6 лет
назад
от
Владимир Баранов
1
ответ
Можно ли в домашних условиях из воды, которая идет из крана, с помощью фильтров получить воду по вкусу как Шишкин лес?
11 лет
назад
от
Саша Абрамова
1
ответ
Хочу узнать ваше мнение. какой торт лучше подать на 14 февраля?
13 лет
назад
от
Жаси