Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. Гущена осталась? Кипятка, соли? Доесть чтоб?
5 лет
назад
от
Денис Жданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гуща по-русски называется.
не можете без жижи- продается порошковый бульон фирмы МАГГИ или РОЛЛТОН- чайную ложку на половину стакана кипятка разведи. если желудок еще здоров.
5 лет
назад
от
Елена Шигеева
Связанные вопросы
3
ответа
огурчики? много у меня их? как сделать хрустящими? (на зиму) самый простой вариант
12 лет
назад
от
Анастасия Евдокимова
1
ответ
Почему ягуар на вкус как моча?
1 год
назад
от
Дарья Ситникова
2
ответа
Посоветуйте намазки на бутер, постные и не острые.
4 года
назад
от
Филипп Шейко