Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. Гущена осталась? Кипятка, соли? Доесть чтоб?
4 годов
назад
от
Денис Жданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гуща по-русски называется.
не можете без жижи- продается порошковый бульон фирмы МАГГИ или РОЛЛТОН- чайную ложку на половину стакана кипятка разведи. если желудок еще здоров.
4 годов
назад
от
Елена Шигеева
Связанные вопросы
1
ответ
Законно ли заставлять ребенка питаться в школе
6 годов
назад
от
Зови меня Тошик =)
5
ответов
Люди, как делать блинчики? поделитесь пожалуйста проверенным рецептом
11 годов
назад
от
Катя
2
ответов
Почему сливочное масло имет привкус какого то кислого лимона? хотя запах и внешний вид в норме.
4 годов
назад
от
Белый аист