Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. Гущена осталась? Кипятка, соли? Доесть чтоб?
4 года
назад
от
Денис Жданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гуща по-русски называется.
не можете без жижи- продается порошковый бульон фирмы МАГГИ или РОЛЛТОН- чайную ложку на половину стакана кипятка разведи. если желудок еще здоров.
4 года
назад
от
Елена Шигеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить толстые блины, такие, как на масленицу?
12 лет
назад
от
Дина сабирова
2
ответа
Вправду что кофе действует как энергетический напиток? И то что если его выпить то всю ночь можно билеты учить?
10 лет
назад
от
николкин
9
ответов
есть целый кусок сыра , никто его не ест, а выкиндывать жалко! ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО
12 лет
назад
от
Юрий Черубко