Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе трески? Я бы банально в паровке обжарил. Как рыбн. палочки. но может есть идеи?
4 года
назад
от
Anet Serova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под маринадом. Треску люблю больше всего именно под маринадом, хоть стейками, хоть филе. Морковь, лук, томат, лавровый лист, перец-горошек. Соль-перец по вкусу. Уксус не добавляю.
4 года
назад
от
дашенька
▲
▼
0
голосов
Пожарить в кляре или котлеты сделать.
Это пожалуй - самое вкусное из филе трески.
Но если бы она прям свежевыловленная была:
- наверное бы посолил, немного лимонного сока - и через пару часов - ел бы с картошечкой и белым вином.
- обжарил бы быстро филе в сливочном масле.
4 года
назад
от
Maksim
Связанные вопросы
2
ответа
Почему до боли хочется кушать?
4 года
назад
от
радмила *super* иваненко
4
ответа
где применяют шафран? Была в поездке, купила за безумные деньги.
12 лет
назад
от
Татьяна Олзоева
1
ответ
Шашлык из магазина в холодильнике вздулся, можно ли его использовать
1 год
назад
от
Анюта Навоян