Что приготовить из филе трески? Я бы банально в паровке обжарил. Как рыбн. палочки. но может есть идеи?

4 года назад от Anet Serova

2 Ответа



0 голосов
Под маринадом. Треску люблю больше всего именно под маринадом, хоть стейками, хоть филе. Морковь, лук, томат, лавровый лист, перец-горошек. Соль-перец по вкусу. Уксус не добавляю.
4 года назад от дашенька
0 голосов
Пожарить в кляре или котлеты сделать.
Это пожалуй - самое вкусное из филе трески.
Но если бы она прям свежевыловленная была:
- наверное бы посолил, немного лимонного сока - и через пару часов - ел бы с картошечкой и белым вином.
- обжарил бы быстро филе в сливочном масле.
4 года назад от Maksim

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от радмила *super* иваненко