Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо проквашивать капусту что бы была мягкая и вкусная?
Что делает капусту иной если много яблок в закваске? И очень бурлит?
4 года
назад
от
Ольга Гуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нареж капусту и потом с солью помни руками и попробуй чтоб не было переселено, затем в банку ложи и трамбуй аккуратно чтоб не треснула, трамбуй до тех пор пока собственый сок не прольётся через край. оставь так при комнатной температуре, закваска нормальная достигнет примерно 5-7 дней, когда на вкус закваска будет по вкусу-убрать в холодильник. я так очень много квасил капусту, это намного вкусней магазинной так как в магазинах закваски нет а используют уксус
4 года
назад
от
Наталья Т
Связанные вопросы
2
ответа
Вы гречневую крупу перебираете или нет?
8 лет
назад
от
уралочка
2
ответа
придумайте рифму или маленький стишок на тему повара технологи
11 лет
назад
от
диман портнов
1
ответ
Самое долгое блюдо, что вам приходилось готовить? )
1 год
назад
от
denis niki