Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько можно приготовить курицу в духовке?
4 года
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от самой духовку, от размера курицы. Если хотите быстро - купите маленького, граммов на 500-600 цыпленка. Разогрейте духовку в течение 20 минут при максим температуре. И поставьте цыпу туда на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Можно при 200 градусах, но поглядывайте, чтоб не обуглился) Если совсем быстро - гриль в помощь, особенно двойной, там меньше 20 минут нужно!
4 года
назад
от
Дмитрий Рогач
Связанные вопросы
3
ответа
Сварила варенье из кабачков и апельсинов, получилось жутко горькое, есть невозможно. Почему? А на форумах кулинарных .
11 лет
назад
от
Виктор Кисляков
1
ответ
Правда, что лимонный сок с водой не только разжижает кровь но и ощелачивает е, а ковид не любит щелочь ?
3 года
назад
от
Гузель Шайдуллина
1
ответ
Где купить хороше вино? Не дерьмище которое в магазине продают, а нормальное броженое из выжатого винограда и фруктов?
9 лет
назад
от
Алена Кимм