Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка. Как быстро е «подготовить» для рассольника и грибного супа? На упаковке есть все, кроме «этого». Спасибо.
4 года
назад
от
Бабушка Б'этмен:D
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить рассыпчатую кашу из любой крупы или макароны и заправить этим суп. Перловку можно на час залить кипятком в суповом термосе, затем откинуть и уже доварить в супе, либо по мере готовки бульона, поставить на баню в стакане на час
4 года
назад
от
Дедушка Ленин
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать
В отдельной посуде доведите перловку до кипения, слейте воду и засыпьте е уже в кастрюлю с холодной водой для супа и начинайте таким образом готовить рассольник
А если хотите замочить и не растягивать е готовность на сутки, сделайте так как советует АНИД, замочите перловку не в холодной, а в горячей воде
4 года
назад
от
Сергей К
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать маринованую капусточку, чтоб к вечеру уже есть (кисло-сладкую)
12 лет
назад
от
Татьяна Новикова
1
ответ
Маринад для шашлыков из перепелинных тушек подскажите пжл?
13 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
Посоветуйте вкусный рецепт рыбного пирога?
2 года
назад
от
Алсын