Перловка. Как быстро е «подготовить» для рассольника и грибного супа? На упаковке есть все, кроме «этого». Спасибо.

4 года назад от Бабушка Б'этмен:D

2 Ответа



0 голосов
сварить рассыпчатую кашу из любой крупы или макароны и заправить этим суп. Перловку можно на час залить кипятком в суповом термосе, затем откинуть и уже доварить в супе, либо по мере готовки бульона, поставить на баню в стакане на час
4 года назад от Дедушка Ленин
0 голосов
Можно и не замачивать
В отдельной посуде доведите перловку до кипения, слейте воду и засыпьте е уже в кастрюлю с холодной водой для супа и начинайте таким образом готовить рассольник
А если хотите замочить и не растягивать е готовность на сутки, сделайте так как советует АНИД, замочите перловку не в холодной, а в горячей воде
4 года назад от Сергей К

Связанные вопросы