Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами паску печёте ?
6 годов
назад
от
НАТа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паска - это творожный продукт - с большим количеством яиц, сахара, ванили и изюма (иногда шукаты добавляют) .
Он не печется - а замешивается и кладется в форму с выпуклыми крестами - и на сутки-двое ставится в холодильник.
Не путать с куличами - которые делаются из теста и пекутся.
6 годов
назад
от
l_mitich
Связанные вопросы
2
ответов
Почему нельзя солить мясо заране тепловой обробки?
4 годов
назад
от
Царевна♥
1
ответ
Как приготовить суп-лапшу?
1 год
назад
от
Варвара Маторина
3
ответов
Какие блюда можно сделать из тыквы? Желательно с рецептом.
7 годов
назад
от
Tolik Alkogolik