Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами паску печёте ?
6 лет
назад
от
НАТа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паска - это творожный продукт - с большим количеством яиц, сахара, ванили и изюма (иногда шукаты добавляют) .
Он не печется - а замешивается и кладется в форму с выпуклыми крестами - и на сутки-двое ставится в холодильник.
Не путать с куличами - которые делаются из теста и пекутся.
6 лет
назад
от
l_mitich
Связанные вопросы
1
ответ
Когда выгодней закупаться продуктами на Новый год?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
вкусные и оригинальные закуски и салаты на праздничный стол
12 лет
назад
от
Темный лес
4
ответа
Ув. Дамы! Откройте секрет украинского борща, почему он такой вкусный? Очень прошу!
12 лет
назад
от
PHST