Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина - жарка
При жарке свинина белет или краснет, то есть остаётся красной - подскажите какая часть тушки остаётся красной? Белое мясо всегда сухое, а вот не белеющая часть всегда сочная. .
4 года
назад
от
Fedora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С прожилками сала остается сочной, если чистое мясо то сухое получается.
И после жарки мясо сразу не нарезают, нужно дать немного остыть. Тогда сок не вытекает.
4 года
назад
от
Елена Выжлова
▲
▼
0
голосов
Любое мясо при жарке и прочей тепловой обработке меняет цвет. да свинина белет, хорошо прожаренная (запеченая, отварная. тушеная) свинина не должна быть красного цвета!
4 года
назад
от
Пиратка
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт вкусного кетчупа в зиму
9 лет
назад
от
Влада Коркина
2
ответа
Вопрос к хозяйкам вы обжариваете котлеты с 2х сторон или с 4х и какие сочетания мяса для котлет используете.
4 года
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
2
ответа
Сегодня обрывала стручки у чеснока, хотела выкинуть. Но слышала что из них что то готовят? Что из них можно приготовить?
13 лет
назад
от
любовь насырова