Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли убирать пленку с внутренней части свиного желудка или достаточно его хорошо промыть? Для сальтисона.
Очень часто рвутся при варке. Зачищаешь сильно, желудок становится тонким и в горячей воде начинает расходится как тесто. Вроде все делаю правильно (промываю, замачиваю, счищаю) . Может если эту пленку не убирать он будет плотне и не будет рваться?
8 лет
назад
от
Алиs@ М@s_lova♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я натираю крупной солью. Она работает, как скраб. Затем вымачиваю часа 2 в воде с солью и уксусом и всё.
Затем набиваю мясом, салом, луком, чесноком и горошинами перца. Зашиваю и запекаю.
Когда готово-ставлю сверху гнёт и охлаждаю.
Это у нас блюдо всегда на НГ
7 лет
назад
от
Вита
▲
▼
0
голосов
Не обязательно, но желудок нужно тщательно очистить, несколько раз пропарить. Бабушка начиняла отварным мясом с рисом, зашивала, варила очень долго, потом обжаривала.
7 лет
назад
от
Максим Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир вкуснотево и странная вода вместо кефира
8 лет
назад
от
BizGlildAmido
2
ответа
Самый простой и вкусный способ рецепта бисквитного теста? Хочу сделать шарлотку.
13 лет
назад
от
Марфушенька Душенька
1
ответ
Какие службы можно натравить на пиццерию
10 лет
назад
от
Денис Крупенёв