Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали чёрную икру ?
5 лет
назад
от
Яна Черносова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я даже котлеты из неё ел. Там, откуда я родом (Нижний Амур) , она не является диковинкой. И по мнению большинства тех, кто знает толк в икре, красная икра, правильно посоленная в тузлуке из соли без консервантов (которые производители сейчас обязаны добавлять, превращая продукт в прогорклое дерьмо) , вкусне черной. И я того же мнения.
В детстве было в порядке вещей в поход взять с собой хлеб, картошку, чай в термосе и банку калужьей икры. Народ на неё не очень-то бросался: чё мы, дескать, икры не видели? Вот если бы красной захватил. )
5 лет
назад
от
Дикая_Орхидея
Связанные вопросы
2
ответа
Какой главный секрет в хранении маринованных опят? (см)
10 лет
назад
от
Серёга Фомушкин
1
ответ
что приготовить на зиму из свеклы?
9 лет
назад
от
Надюша
2
ответа
Как запечь курицу, чтоб она была сочной?
8 лет
назад
от
барбосина