Что вредне, скумбрия в масле или скумбрия холодного копчения ?

4 года назад от Android Android

2 Ответа



0 голосов
Скумбрия - одна из самых великолепных рыбин по источнику Омега-3. Жира в ней и так достаточно. Добавлять масло - это моветон. А копчение может выпарить влагу (горяче) . Если не злоупотреблять и не поглощать рыбу килограммами, вреда не будет.
А масло добавленное пойдет точно в запас (жировые клетки спасибо скажут и размножатся)
4 года назад от Екатерина Казакова
0 голосов
А "скумбрия в масле" - это что, консервы? )
Копчености вредне консервов. хотя оба эти продукта не должны быть в повседневном меню.

Свежемороженую можно и нужно употреблять часто - например, готовить её 1- 2 раза в неделю - вполне)
Полезная и вкусная рыбка, обожаю скумбрию! )
Я вчера готовила скумбрию) тушеную с овощами - репчатого лука много, немного моркови и помидор. укроп, перец молотый черный и немного чеснока добавила, хотя обычно в тушеную рыбу стараюсь чеснок не класть. вместо лимона помидорки свежие, они тоже кисленькие)
Получилось очень вкусно! )
4 года назад от Grigoriy Osadchiy

Связанные вопросы