Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. любите? ) из чего конкретно варите? )
4 годов
назад
от
xanderhawk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю бульон на говяжьих мозговых косточках, без всякой свинины - она неприятно пахнет (крайне редко бывает, чтоб само застыло туго, по-этому желатин обязательно) . И мяса побольше, но и чтоб бульона не мало.
4 годов
назад
от
наталья савкина
▲
▼
0
голосов
Одна рулька крупная, 2-3 ножки поросячьи в зависимости от размера, и мякоть (кусок грудины нежирной) , в процессе варки из овощей целиком бросаю луковицу и морковь, для цвета аромата и прозрачности. А уже при разливе, давл чеснок или терт. хрен. Люблю когда мяса много, а ни этого желе где его 70% холодца
4 годов
назад
от
Анастасия Дорохина
Связанные вопросы
6
ответов
Напишите самый легкий но вкусный и сытный рецепт салата, но только тот который уже сами готовили
12 годов
назад
от
Леонид Чернышов
1
ответ
Сладкого дети уже объелись. Чем бы их порадовать на восьмой день всеобщего веселья?
3 годов
назад
от
Артём Трушев
1
ответ
С чем можно делать оладушки?
3 годов
назад
от
Роза Билалетдинова