Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. любите? ) из чего конкретно варите? )
4 года
назад
от
xanderhawk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю бульон на говяжьих мозговых косточках, без всякой свинины - она неприятно пахнет (крайне редко бывает, чтоб само застыло туго, по-этому желатин обязательно) . И мяса побольше, но и чтоб бульона не мало.
4 года
назад
от
наталья савкина
▲
▼
0
голосов
Одна рулька крупная, 2-3 ножки поросячьи в зависимости от размера, и мякоть (кусок грудины нежирной) , в процессе варки из овощей целиком бросаю луковицу и морковь, для цвета аромата и прозрачности. А уже при разливе, давл чеснок или терт. хрен. Люблю когда мяса много, а ни этого желе где его 70% холодца
4 года
назад
от
Анастасия Дорохина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из креветок ?
4 года
назад
от
Александр Кузьмин
1
ответ
Какие у нас есть национальные блюда?
6 лет
назад
от
Ари Ша
2
ответа
Сварить быстро закрытой крышкой или открытой?
10 лет
назад
от
MadViking