Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерский бисквитный рулет
Если по рецепту в кондитерский рулет не доложить сахар, грамм на 100, это скажется на его сворачиваемости без разрыва в рулет? Какой продукт в рецепте отвечает за эластичность и сворачиваемости рулета без разрыва.
4 года
назад
от
Nigora Ziyaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
) сахар не влияет на сворачиваемость, тут самое главное влияние -это сноровка и пока продукт в теплом состоянии, улавливать момент нужно. И еще такой нюанс, смазывать рулет пропиткой нужно перед сворачиванием, любым сиропом вам по нраву, нанесите дале ваш крем и сворачивайте
4 года
назад
от
Фея Заморская
▲
▼
0
голосов
А ещё можно часть яиц заменить пенобразующей хренью, добавить желтого красителя, чтобы не было заметно. На вкус не фонтан, но ведь производители сэкономят. А потом говорят, что вкус уже не тот
4 года
назад
от
niken
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вас угощали последний раз в гостях? )
2 года
назад
от
Ксюнька Ткач
1
ответ
Засох багет, можно ли ему "жизнь продлить"? Если кто знает рецепты-напишите
9 лет
назад
от
Маринад
1
ответ
Можно ли опьянеть от стакана водки?
1 месяц
назад
от
alis