Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко завтра уже скиснет Т. к будет 4 день после открытия упаковки. То лучше кашу сварить сегодня на нем и
и съесть е завтра, или сварить кашу завтра на нем и съесть завтра?
1 год
назад
от
Сергей Иконников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. не факт, что оно скиснет именно завтра. сроки хранения и годности как правило с небольшим запасом пишут
2. если есть реальные предпосылки, что оно скисает, то сегодня можно довести до кипения, продлив ему срок еще на пару дней.
3. сваренная молочная каша вкусна только с плиты, разогретая. ну так себе. хотя многие любят.
1 год
назад
от
EvBlack
Связанные вопросы
1
ответ
Почему напитки в жестянных банках вкусне чем в пластиковых?
5 годов
назад
от
Алена Котюргина
1
ответ
Можно ли заморозить сметанный крем? Приготовила крем для торта, оказалось много лишнего
8 годов
назад
от
Виктор
1
ответ
Какая польза в употребление воды из под крана?
2 годов
назад
от
Максим Агеев