Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко завтра уже скиснет Т. к будет 4 день после открытия упаковки. То лучше кашу сварить сегодня на нем и
и съесть е завтра, или сварить кашу завтра на нем и съесть завтра?
2 года
назад
от
Сергей Иконников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. не факт, что оно скиснет именно завтра. сроки хранения и годности как правило с небольшим запасом пишут
2. если есть реальные предпосылки, что оно скисает, то сегодня можно довести до кипения, продлив ему срок еще на пару дней.
3. сваренная молочная каша вкусна только с плиты, разогретая. ну так себе. хотя многие любят.
2 года
назад
от
EvBlack
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли, редко ли травились испорченными продуктами в советское время?
6 лет
назад
от
Лимбо Бимбо
1
ответ
Если засунуть яйцо в стакане с водой оно все равно взорвётся?
1 год
назад
от
Евгения Рогачева
1
ответ
Поднимет ли бисквит в 7 яиц 150 г растолченных грецких орехов? И что делать, чтобы поднял?
9 лет
назад
от
Катя Гоман