Кто нибудь пробовал печь пироги, начинка в которых консерв. фрукт манго в легком сиропе?

Наткнулась тут на рецепт: "Сметанный пирог с яблоками". Яблоки порядком поднадоели. А что если вместо яблок, в начинку положить слайсами манго? Или не стоит, отмокнет и будет нутро клёклым? Может есть какой вариант обойти этот казус, припудрить там крахмалом или еще как. Или не мудрить, и печь этот сметанный пирог с антоновкой. )
4 года назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Раньше делал торт бисквитный, колодец со слоями желе из разных консервированных фруктов манго, ананас, персики. Короче набирал любые консервированные фрукты какие были в магазине . Весь смысл был охладить его достаточно чтобы полу застывше желе только пропитала бисквит но не вытекло, слои бисквита соединял масляным кремом он держал форма торта. А назывался Он вроде фруктовый колодец что-то так но это не точно не помню.
4 года назад от игорь люткин
0 голосов
Аль, ну пекут же и с мандаринами/апельсинами, и с ананасами консервированными . Я бы в этом случае тесто делала посуше, меньше жидкости и больше разрыхлителя . И манго обсушить и порезать потоньше .
4 года назад от Кочиев Александр

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александра Макара
1 ответ
1 год назад от светлана кривова