Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пробовал печь пироги, начинка в которых консерв. фрукт манго в легком сиропе?
Наткнулась тут на рецепт: "Сметанный пирог с яблоками". Яблоки порядком поднадоели. А что если вместо яблок, в начинку положить слайсами манго? Или не стоит, отмокнет и будет нутро клёклым? Может есть какой вариант обойти этот казус, припудрить там крахмалом или еще как. Или не мудрить, и печь этот сметанный пирог с антоновкой. )
4 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше делал торт бисквитный, колодец со слоями желе из разных консервированных фруктов манго, ананас, персики. Короче набирал любые консервированные фрукты какие были в магазине . Весь смысл был охладить его достаточно чтобы полу застывше желе только пропитала бисквит но не вытекло, слои бисквита соединял масляным кремом он держал форма торта. А назывался Он вроде фруктовый колодец что-то так но это не точно не помню.
4 года
назад
от
игорь люткин
▲
▼
0
голосов
Аль, ну пекут же и с мандаринами/апельсинами, и с ананасами консервированными . Я бы в этом случае тесто делала посуше, меньше жидкости и больше разрыхлителя . И манго обсушить и порезать потоньше .
4 года
назад
от
Кочиев Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Утка замаринована прямо в чугунной утятнице-как правильно поставить в духовку? Слить маринад и без
6 лет
назад
от
bu bu bu bu bu bu bu bu bu bu
1
ответ
От размера порции зависит вкус еды?
4 года
назад
от
Александра Макара
1
ответ
Почему кола с сахором дешевле чем с сахором?
1 год
назад
от
светлана кривова