Какой ваш рецепт сметанного крема без масла, чтобы ложка стояла?

Деревенскую 50% по 600-700 р не предлагать.
4 года назад от Лали

1 ответ



0 голосов
Изначально хорошо брать сметану погуще конечно. А вобще теперь же много всякого творога перетёртого в магазинах, обычно в пластиковых коробочках по 100-150 г. (не зернового, а именно как однородная масса) . Вот его я и добавляю для густоты. Ну и хорошенько перемешиваю. Это как альтернатива желатину. А можно и совмещать ;-) В остальном - сахар, ваниль, йогурт, другие добавки (ягоды, фрукты, пюре) - по вкусу и по желанию. Удачи Вам )
4 года назад от T@s`ka

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Владимир Ленин (ранее Ульянов)
1 ответ