Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш рецепт сметанного крема без масла, чтобы ложка стояла?
Деревенскую 50% по 600-700 р не предлагать.
4 годов
назад
от
Лали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально хорошо брать сметану погуще конечно. А вобще теперь же много всякого творога перетёртого в магазинах, обычно в пластиковых коробочках по 100-150 г. (не зернового, а именно как однородная масса) . Вот его я и добавляю для густоты. Ну и хорошенько перемешиваю. Это как альтернатива желатину. А можно и совмещать ;-) В остальном - сахар, ваниль, йогурт, другие добавки (ягоды, фрукты, пюре) - по вкусу и по желанию. Удачи Вам )
4 годов
назад
от
T@s`ka
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно жарить морскую рыбу (большую, порезанную на куски) ?
12 годов
назад
от
Алена Вишневская
2
ответов
А вы кормите домашних животных со стола? Или в строгости держите?
8 годов
назад
от
семён мареев
4
ответов
Чем угостить народ на работе, отмечаю день рождение.
7 годов
назад
от
Кто я!? ^_^