Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш рецепт сметанного крема без масла, чтобы ложка стояла?
Деревенскую 50% по 600-700 р не предлагать.
4 года
назад
от
Лали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально хорошо брать сметану погуще конечно. А вобще теперь же много всякого творога перетёртого в магазинах, обычно в пластиковых коробочках по 100-150 г. (не зернового, а именно как однородная масса) . Вот его я и добавляю для густоты. Ну и хорошенько перемешиваю. Это как альтернатива желатину. А можно и совмещать ;-) В остальном - сахар, ваниль, йогурт, другие добавки (ягоды, фрукты, пюре) - по вкусу и по желанию. Удачи Вам )
4 года
назад
от
T@s`ka
Связанные вопросы
2
ответа
масло подсолнечное и рапсовое? какое полезне? и сколько стоит литр в вашем регионе! спасибо!
13 лет
назад
от
Ридван Мамутов
1
ответ
Что нужно сдавать на повора?
5 месяцев
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)
1
ответ
Можно ли в 14 лет заболеть фенилкетонурией?
1 год
назад
от
DaisyGilson0